шпионки TotallySpies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » шпионки TotallySpies » Анкеты » Анкета Алекс

Анкета Алекс

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Алексндра(Алекс)2.Хьюстон3.16(по  фильму)10 в  реале,а  завтра  будет  11.4.Учится  Алекс  в  средний  школе  Беверли Хилз,любимый  придмет  физкультура,а  не  любимый химия.Маму  Алекс  зовут  Кармэн.Любит:  Девида,футбол,собак,морковь,нелюбит:Мэнди,когда  друзья ссорятся,гусей,тяжёлый  шлем  для  мотоцикла.Занимается  Кон-фу,футболом.Аллергия-на  кошек,птичек,змей.Любимый  герой:Шерлок Холмс,любимый  гаджет:ком-пудреница.Особенности:стоит  в сборной  школы  по футболу.Противопаказанны  миссии,связанные  с  животными.5.Добра,любит  и  верит  своим  лучшим  подругам  Кловер  и  Сэм.Трудолюбивая,заботливая.Любит  шопинг  и  непростая  девчонка,а  Алекс  любит  спорт  потому что  его  мало  кто  из  девченок  любит.6.Алекс  брюнетка,глаза  карие,костюм  задание  желтый.7.Шопинг,спорт,миссии,ролики,футбол,морковь,мальчики.1.Александра2.Шумбар3.Добрая,люблю  спорт,шпионок,друзей,покемонов,люблю  своих  близких  подруг  и  мальчишек.4.Красивая,многие  называют  милашкой.Серо-голубые  глаза,блондинка.5.В  свободное  время  гуляю  с  подругами  и  мальчиками,хожу  по магазинам,играю  на  компьютере,играю  на  гитаре,смотрю  телек.Люблю  своих  родителей и  бабушек,старших  братьев  и  своих  племяшек.Друзей  у  меня  много  в  реале  и  по  комьютеру.Нашла  хорошую,добрую  подругу  админку  этой  ролевой.Нравится  много  фильмов,сериалов,сейчас  больше  всех  нравится  Тотали  Спайс  и  ранетки.

0

2

7.Шопинг,спорт,футбол,ролики,футбол,морковь,мальчики.
ты там футбол написала 2 раза перепиши
5.В  свободное  время  гуляю  с  подругами  и  мальчиками,хочу  по магазинам
ты новерное хотела написать хожу, а не хочу
и с Днём рождения

0

3

Сэмми  исправила.Спасибочки! :blush:

0

4

принята, помоги мне пожалуста с оформлением форума

0

5

Сэмми а  что именно?

0

6

ну темы создавать просто у меня неполучаеться одной обустраивать форум

0

7

Сэмми  хорошо!Напиши  мне  какие  надо  создать,а разделы  или  темы?

0

8

давай договоримся в моём форуме по покемонов

0

9

Сэмми  давай!Только  пиши  мне  в  ЛС,а  то  я могу  уйти.

0

10

ок

0

Вы здесь » шпионки TotallySpies » Анкеты » Анкета Алекс